Les Jardins du Closy, une histoire de famille

Le domaine du Closy, une entreprise familiale depuis plus de 4 générations

Depuis plus de 4 générations, la famille Roset-Forney travaille et chérit la terre du domaine du Closy. Les générations d'agriculteurs et d'agricultrices se sont succédé jusqu'en 1996, année durant laquelle la ferme du Closy s'est tournée petit à petit vers le maraîchage.
C'est en 2015 que Laetitia Roset-Forney reprend l'affaire familiale après le décès de son papa avec qui elle s'est associée en 2007.
La production de fruits et légumes est son principal secteur d'activité, et ce, bien qu'elle ait gardé quelques cultures telles que les blés panifiables et les céréales fourragères.

Les Jardins du Closy travaillent dans le respect de la nature et des aliments qu'ils font pousser au gré des saisons.

Leur activité s'est très vite développée, passant d'un mètre de stand sur les marchés à près de 14 mètres.
L'important n'est cependant pas la quantité mais la qualité et la fraîcheur des produits proposés.
Aujourd'hui, Laetitia Roset-Forney vend les produits de ses cultures non seulement sur les marchés mais également dans son marché à la ferme et dernièrement, elle a aussi mis en place un self-service à la ferme.

Vous souhaitez connaître nos horaires d'ouverture? Contactez-nous ou cliquez sur le bouton ci-après.

Nos horaires